На главную   
ФОТОАЛЬБОМ   FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход   

Не логиницца

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ArchFUCK -> Обсуждение сайта\идеи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bulavka
Дипломник

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 22 : 28    Заголовок сообщения: Не логиницца Ответить с цитатой

У меня у одной такой глюк? На форуме без проблем логинюсь, а на главной файрфокс меня выкидывает нахрен с комментом "у вас недостаточно прав для просмотра этой страницы". Всегда было достаточно, а тут на тебе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Макс
Декан

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 14 : 46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Достаточные права можно приобрести по адресу...))) На самом деле, это массовый глюк, требующий починки, я из-за него немогу новости добавлять и т.д., как сказал Джек: "Хуле, починю потом..."
Jackson
Антисоветчик

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 14 : 43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глюк массовый.
Сайт после нескольких вирусных заражений (с моим уровнем знаний, к сожалению, полностью защитить его невозможно) сильно съехал с рельс.
Что-то работает, что-то нет, но без возможности залогинивания все это впринципе становиться бессмысленным.

Плюс - думаю что стоит сделать по-людски и скрестить базу пользователей сайта и форума, чтобы не регистрироваться два раза.

но на все это нужно реально несколько полных дней, а со свободными днями у меня сейчас очень большой напряг.

и, к сожалению, помочь никто не может.

Но форум стараюсь чтобы не падал (тьфу тьфу выходит).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ArchFUCK -> Обсуждение сайта\идеи Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: